Heute mit dabei: Kohlrabi, Möhren, Radieschen, Salat, Spitzkohl, Kresse und ein riesiger Bund gemischte Kräuter, die ich wohl gleich häckseln und einfrieren werde.
Außerdem noch drei leckere Rezeptideen, was sich aus Spitzkohl so alles zaubern lässt. Man darf gespannt sein!
Ich kann noch lange davon träumen, eine solche Ernte aus dem Garten heimzubringen… hier ist es einfach noch sehr kalt (immer noch)… die Kräuter sind fabelhaft. Du könntest sie auch trocknen, wenn du wo gut Platz hast. Schmeckt dann lecker auf Pizza z.B. – oder in den Salat gemischt. Liebe Grüße – und genieß die Vitamine 🙂
Spannende Kresse, mit roten Stielen. die kannte sogar ich noch nicht 😉
spitzkohlsalat: mit feingeschnittenen roten zwiebeln. nur gannnz kurz blanchiert, damit es leichter verdaulich ist. mit essig-öldressing, der kohl in ganz feine streifchen geschnitten. kann ein paar tage durchziehen. schmeckt einfach himmlisch knackig und köstlich.
lg eva